Жить прекрасно

Я хочу растворяться в потоке

Ваших взглядов, касаний и слов,

Собирая жемчужные крохи

Из растаявших утренних снов.

Я мечтаю опять возвращаться

В те места где меня очень ждут,

Обменяя  иллюзии граций

На замёрзший мой юности пруд.

Я стремлюсь всё успеть и быть всюду:

В рифмах, музыке, красках и прочь

Отгонять от безверия в чудо

Всех кто рядом. Но главное-дочь.

Я уйду когда время настанет

В мой любимый лиловый рассвет...

Но пока я безвременно с вами

"Жить–прекрасно" вплетаю в куплет.

12.22.21


Рецензии