Памяти протоирея отца Виктора Шальнева

***
Спасибо, Отче, Вам за всё!
За то, что верили и ждали,
За то, что каждый крик души
Своим терпением спасали.
За то, что мудростью своей
Вы покрывали все незнанья,
Дошло потом лишь для меня,
Какая честь те послушания!
Какая честь была  идти
Маршрутом общим, хоть немного…
О, знает добрая паства —
Все встречи с Вами ярче золота!
Я твердо знаю, на веку,
Россия-Матушка застанет
Такие времена, когда
Мы «Величаем» петь Вам станем.
Иначе как же объяснить,
Что и сейчас есть Ваша помощь?
В лазури неба кое-кто,
За нас усердно очень просит…


 19.02.2023


Рецензии