Реванш

После долгой остановки,
Две ноги, как две воровки
Унесут меня куда то
Хоть не знают куда надо
Где то снова огни манят
Но меня больше ранят,
Потерялась где то жалость
Лишь любовь, да ее малость
Я не помню где начало
Но конец лишь перевалом
Ляжет снова в пути яром
Но ещё до перевала -
Столько лет земля не знала
Что гадалка нагадала
То судьба лишь проклинала
После сна душа упрямо
Гонит то, что предрекала
Она занаво меняла
Человека подгоняла
Снова блеск в глазах зажегся
Взгляд не разу не осекся
Я не тот, кем был я раньше
Встретимся уже в реванше.

 
 


Рецензии