Любовь - благодать Вселенной!!

Пусть наши чувства льются водопадом,
рекой текут священной наши дни,
и падают алмазы с неба - градом.
Источник счастья нашего в любви.

Тепло иль холод - все прекрасно,
кружится вьюга в танце, иль жара,
живём в любви друг к другу не напрасно.
Из Высших сфер Любовь с небес пришла.

Как благодать Всевышнего, награда,
струится в нас Любовь красой земли.
Играет солнце лучиком - услада,
и наполняет совершенством дни.

Во всей Вселенной и во всех мирах
Создатель жизни позаботился о нас.
Он дал нам души, светлые умы,
и право разумом творить миры.

Земля в красе своей благоухает,
Всевышний Разум в нас преобладает.
А в небесах сияют ярко звезды,
и в душах нежных расцветают розы.
 


Рецензии