Прогулка

(песня)

1. Ноябрь. Робкий  снег. Гуляю.
Меняю шагом там на тут.
И призраки   ночных трамваев
Скользят куда то в темноту.

Припев

Так акварельно отражается в лужах
Свет редких фар и жёлтых глаз фонарей.
Режим постельный нужен я же  простужен,
Но только здесь могу не думать о ней.

2. Бульвар пустынный обесцвечен..
Под лавкой спит бездомный пёс.
Промок насквозь осенний вечер,
Как вдовий век от горьких слёз.

Припев

Я в безразличности брожу и  не помню
Куда ушла она ,  досталась кому.
Меня продрогшая  осенняя полночь
Освобождает ото всех почему.

12.03.23
RSH


Рецензии