Дело в тебе

Жизнь нам дана, чтобы всегда рядом мы были день за днём,
Чтобы семья, моя и твоя объединилась в один большой дом.
Будь счастлив мир, люби и живи,
Ты это можешь, не надо войны!
Пусть каждый миг, дарит нам свет,
И не погаснет он ни во век!
В каждом из нас всюду добро,
Будь мне как брат, да, тяжело,
Но ты попробуй, брось вызов судьбе,
И ты поймёшь, что дело в тебе.


Рецензии