От иллюзии к контузии

У ПИКНИКА почти все тексты вечные,
А смыслы так и вовсе бесконечные:

Фанатикам шансона не понять -
Им головы своей не поменять.

Там топчутся шаблоны и иллюзии,
И плавно обращаются в контузии,

И ко врачам бессмысленно ходить -
Шансона яд из головы не удалить!


Рецензии