Любить тебя не каждый сможет

Любить тебя не каждый сможет,
Не каждый это выдержит
Страдания, боль
Души покой я не видал лет триста
Но все равно тебя люблю
Подругу грубую свою

Вцепляясь длинными ногтями,
и начинав меня душить.
Я понимал что даже это
не помешает мне любить
 
Твои черты ,глаза,улыбку
И душу чистую твою
И красоты необычайной
За это я тебя люблю

Тебя любить не каждый сможет
Не каждый это выдержит
Ведь не у  всех как у меня
есть такая выдержка


Рецензии