Рецепт от депрессии N2

Кому хорошо на рыбалке с ночёвкой,
На звёздное небо подольше смотреть,
На водную рябь, ожидая поклёвки...
С рассветом в реке облака разглядеть...

Но рыбку подсечь умудриться при этом
И вытащить ловко на берег крутой,
Не дать ускакать снова в воду - дуэтом
Попрыгать с ней... И уж мечтать о другой...

Под шёпот воды, воркованье лягушек
Дух стопочкой водочки приободрить...
Наевшись ухи, днём поспать, и "из пушек
Пальбой" вас не смогут тогда разбудить!

Душою вы снова родитесь как будто...
Полезен вам с удочкой ажиотаж!
Учтите, к тому же: рыбалки минуты
Вам не зачисляются в жизненный стаж!

13 марта 2023 года


Рецензии