Надёжные дайте мне крылья!

Надёжные дайте мне крылья,
  И я к небесам улечу!
    Большую создам эскадрилью,
      И в миг от земли отскочу!

Облечу планету и страны!
  Облечу весь мир, города!
    Облечу моря, океаны,
      Да и ивушку у пруда!

Облечу я все континенты,
  Которые есть на Земле!
    И заката супер моменты
      Пронесу на своём крыле!

Я спущусь на землю в бессилье,
  И от счастья захохочу!
    Надёжные дайте мне крылья,
      И я к небесам улечу!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии