Ни голосом, ни взглядом

Ни голосом, ни взглядом
Тебя не удержать:
Забыть тебя бы надо,
Забыть, не вспоминать.

Любовью - не обидеть!
И должен ты понять –
Хочу тебя увидеть,
Хочу тебя обнять,

Дотронуться губами
До милого лица,
И рядом быть с тобою
До самого конца.

Но ты недосягаем,
И понимаю я,
Совсем не расстоянием
Далёк ты от меня.

Но ничего исправить
В судьбе моей нельзя.
Сама с собой лукавить
Уже устала я.

Давно решиться надо
Мне в сторону свернуть.
Ни голосом, ни взглядом
Тебя мне не вернуть...


Рецензии