575. А ты ушёл

Сегодня год как мир покинул.
Как ты взлетел на небеса.
Как Ангел уносил на крыльях,
И мы простились на всегда.

Простились мы с тобой на вечно.
Ты не придёшь уж никогда.
Но я тебя прошу, родной мой!
Приходи в сон, хоть иногда.

Всегда смотрю я на портрет.
Я говорю, зачем ушёл?
Ты умирать не собирался,
Но в небесах, свой дом нашёл.

         13.03.2023.

        В память о Коле.


Рецензии