Играй как ты!

ИГРАЙ как Ты - вот эта фраза главная!
100 тысяч каверов уже поднадоели!
Побудь САМИМ - сначала тихо, плавно,
Потом, быть может, скажут - ЭТО ГЕНИЙ!

Совсем не надо 300 нот в минуту -
Ушам за ними трудно уследить.
Мелодия важней и контрапункты -
осталось только это в мозг внедрить!..

Играй как Ты - задумчиво, неспешно,
Ведь музыка не спорт, быстрей и выше:
Важней всего быть для себя успешным -
Потом тебя хоть кто-то да услышит!..


Рецензии