В закатный час

Над горою плывёт закат,
Землю кровью своей поливая,
В небе птиц пролетает стая.
Вижу твой утомлённый взгляд.
Пред тобой словно всё впервые,
Будто в сказку случайно попал.
И глаза удивлённо0большие,
Словно мир нескончаемо мал.
Только искрами взгляд блещет,
И надежда во взгляде горит.
А в груди сердце трепещет
И кого-то оно одарит.
Вот и кончился вечер печальный,
Солнце за гору тихо ушло,
Посылая лучик прощальный,
Свой причал за горою нашло.
Не грусти ты о нём напрасно.
Скоро звёзды на небе взойдут,
Станет небо опять прекрасным,
Каждый сыщет себе приют.
21. 11.2011


Рецензии