Я внезапно разлюбил

Я внезапно разлюбил,
Уверен и любил я не совсем.
Не видел ласку, не звонил
И чувствовал себя никем

Я внезапно разлюбил,
В своих словах уверен точно.
В душе моей тебя убил,
Но сделал это не нарочно

Как вдруг почуял облегчение.
Подумал я, что все прошло.
Свободен! но в одно мгновение
Ощущение ушло…

Я внезапно полюбил,
И кто-то скажет: «ты дурак».
И почему ты отпустил?
Все просто: в голове бардак.


Рецензии