Терраса, лето, книги, дождь

Терраса, лето, книги, дождь.
Вот он ответ, но в чем вопрос?
И этот чай уже не греет.
И в моем сердце только трепет.
И с нетерпением не тая,
Душою чистой не кривя.
Я жду ответ,ответа нет.
Как будто в книге силуэт
Мелькает по страницам были.
А вас любили? И забыли?
Тогда мой друг тебе совет.
Чем больше любишь, больше бед.
Терраса, книги, гаснет свет.


Рецензии