Огонь и пламя...

Хотелось бы сказать - Они сошлись. Волна и камень…
Но у меня, поверьте, было все не так…
Сошлись в порыве страсти лишь на миг огонь и пламя…
Как ручейки сливаются едино…
Как тень скользит порою в полумрак…

И каждая огня частица всё сильнее разжигало пламя…
И капля каждая ручья сильнее ускоряло мощь реки…
И мы переплелись телами в однородность амальгамы…
По сладким тайникам не прекращают ни на миг свой страстный танец наши языки…

Мгновение же это растянулось на века или на годы –
Тобой, как ни пытайся… невозможно насытиться вовек…
Ты лучшее и непревзойденное произведение нашей матушки природы.
Ты, та ради которой светит солнце, льют дожди… Ну а весною тает снег…

Богиня сердца моего и лань моей души горячей…
Прекрасна, словно пламенная роза посреди шипов…
Узнать, увидеть и познать тебя… и вновь судьба мигнула мне удачей…
И вновь я у твоих прекрасных ног… что бы коснуться твоих сладких лепестков…


Рецензии