Синяя Буря

Открыт Портал Синей Бури
Белого Соединителя Миров
Синяя Обезьяна.
Синяя Рука закрывает
13дцати дневный цикл
Печатью Катализации процессов.
Выход в нулевку.
Активизация Разворачивания потоков
В Синтезе РА БА ГА,
МА с соответствующими
Элемениами
Первоэллементами
СтратрсфеРА.
Интересно как,
А.
"Когда то в раннем детстве в середине 80х
в руках держа металлическую пластинку
С различными изящными фигурами
и символами,
Передвигающееся на ней окошко-указывающему путь проявленного в
Шта
Портала Звездного Календаря
Движения, мутации и трансформации-Я"

Настройка с Космосом
В Галактических активациях
Синхронизация.
Синхронограф, как оказалось
Космического Братства.
Странники
Межгаллактического
Божественного Дисанта.
Шта
Светящаяся Пустота,
Не имеющая цвета
Не определяема
Ибо нет пределов
Не идентификации
Так, как нет вне Себя
И свечения пространства
Лишь создаваямые Ею же
Обители
Тьма и Радужная Плацента
ВАЙЮ ЭФИР РА,
Зарождающая
Мир Являющая.
В намерении, природном
Упорядоченном движении.

Отрываю отпускаю отрезаю
Хвосты и все, что
Мне не соответствует,
На Душевных планах
В развитии Духовного
Стремления
И движимым.
Преданность
Делу Божественному
И совети.
В Милосердии,
Любви к ближнему
Да есть на, что ориентируясь
И только дитя женщине
Земли принадлежит.
До половозрелого возраста..

А каждому- Карма его
И Рода до 9 колена.
Как и нераспечатанные Дары и ресурсы их.
Ты Космический Звездный Отряд,
Человек, Асур, Дэв
Или краб,
Но,
Все уже определено.
Ведь время всему виной
Играет струной.

Анахатой свети, а не головой.
Странствуй, зная свое,
А, за не свое- оно же чужое,
Не хватайся рукой, коль не твое.

Не с твоего иль чуждого места сойди и,
Грудную клетку раскинув крылья
К Солнцу растяни.
Божий Свет Миру Яви.


Рецензии