Разреши себе

Разреши себе быть красивой,
Принимать дары от мира,
Разреши себе быть счастливой
Сиять ярче любого сапфира.

Разреши себе быть мягкой,
Не нужны тебе защиты,
Разреши себе звонко смеяться,
Не влезать в долги и кредиты.

Разреши себе быть яркой,
Проявляться миру открыто.
Разреши себе быть бунтаркой,
Вспомнить силу, давно забытую.

Разреши себе не терпеть,
Ведь с тобой все сразу так.
Разреши себе посмотреть
В себя, и прибрать бардак

Из тех мыслей, что гасят свет,
Подними, отпусти все то, что давит,
Муже-женщины менталитет
Больше не актуален.

Твоя миссия - миру даром быть
И купаться в его изобилии.
А страдать и все на корню рубить
Оставь тем, кто внушил бессилие.

Отпусти мыслей груз, что что-то не то
С тобой и твоей красотой.
Разреши себе быть свободной, живой,
В себя верить, летать высоко.

Разреши себе просто на свете быть,
Без оценок и отождествлений.
Не бороться с миром, а уступить,
И раскрыть красоты вдохновение.

Разреши себе жизнь эту жить - Женщиной,
В изобилии быть по праву рождения.
Танцуй, раскрывайся! не будь скованной, сдержанной,
Ты есть любовь , и ты - наслаждение.


Рецензии