Реквием по любви

Я лежу на кровати в посмертном,
Пред глазами только одно,
Как мы в омуте предсмертном
Катились оба на дно

Воспоминания нахлынули ветром:
Помню кисть, полотно и бриз.
Мы небольшим темпом
Рисовали красивый эскиз

Помню что-то пошло не так:
Были крики, удары и слезы.
Резко умер счастливый брак,
Как и умерли наши грезы

В глубине зародились психозы:
Я, с желанием развидеть себя,
Подсел на смертельные дозы
И был счастлив при виде тебя

В этом омуте страхов и бедствий
Я тонул, как чёрт знает кто.
Было много ужасных последствий,
Но счастлив был я как никто

Застегнув на плече манжету,
Капли к венам стекали вниз.
И мы, закурив сигарету,
Рисовали красивый эскиз


Рецензии