Река синяя, инока и шамана

Камни с струной варгана.
Костер знак рисунок охра.
Река синяя инока и шамана.
Крест и бубен у холма склона.
Эра эта стара и всегда рано.
Ждать пока повеют вешние ветра.
И звезда лучится до утра.
У заводи синей лимана.
Спускаясь в земные недра.
Словно ощущение дара.
Где валун у реки и скала,как стена.


Рецензии