Дефектоскоп

Средь совершенств? - Ни холодно ни сладко,
Но проявляется либидо, как эффект,
При встрече женщины с мужчиной, в чьих = загадка? –
Прелестный шарм, - какой-нибудь дефект,

Ну, -  или родинка? Вблизи ротоотверстья,
Иль нос, похожий больше на вчера,
Иль неизвестные, до этого, отверстья,
Где, - не туда!  Пихалась мишура,

Из нашей, в общем,  деффективной были,
(Чем жизнь свою и до сих пор мараю), -
Да - "совершенствами"! Чем с детства обкормили,
Вот ими, до сих пор, - всё измеряю.


Рецензии