Плачут сосульки

Плачут сосульки.
Над домом.
Плачет!…
Нежно земля.

Это весна!…
К нам приходит.
Это слезы зимы.
Так уходит она.

Плачет лед.
И тает…
Он устал.
Совсем висеть.

Капает.
Капает дивно.
Нечему?!…
Под ногами скрипеть…


Рецензии