Что-то не так

Не покидает меня чувство
Под названьем «дежавю».
Может это безрассудство?
К сожалению, не скажу.

Ведь душа не поняла,
Что стоит под маской этой.
Может травма не ушла?
Что скрывалась сигаретой.

Но чуть позже стало ясно,
Что причина так проста
В этом было сопричастно
Боль, разлука, мерзлота

Упоминания о ней
Разрывают шрамы в сердце.
Голова кричит: «убей»
Но душа открыла дверце.


Рецензии