Мы любим, потому что

Резинкой стянут хвост
небрежно...
Глаза закрыты, я в
раю...
да не пугайтесь, люди,
живы мы
здесь пока ещё... парю...
я просто
мыслями, что ввысь, к
Кресту
Голгофы... вознестись
душою ввысь,
не бойся... радуйся!
Бог жизнь
навечно подарил в Себе
тому,
кто признает свой грех.
Оставь
грехи других людей,
вставай
в проломе за всех тех,
что
мимо Господа идут туда,
где страшный
ад... им тут покоя нет
в войне,
что на земле и в той
стране,
где наши добрые друзья...
пойдём
помолимся ты я... попросим
милости
Того, Кто знает здесь всё
всё всё всё...

«Мы любим, потому что сначала
Бог возлюбил нас.»

1-е Иоанна 4:19


Рецензии