Ноль

Попытка ноль на ноль умножить,-
Не станет никогда дороже;
Так, как и ноль с нолём сложить,-
До суммы просто не дожить;
Ноль поделить на ноль стараться,-
Успехов так же не дождаться;
И вычесть из ноля ноли не умно,-
Напрасно или неразумно...

Сам ноль не выдаст результата:
Манипуляции - пустая жизни трата!

БЮСТ                2023 г.


Рецензии