Листья - старушки Ветра игрушки...

Листья - старушки
Ветра игрушки ...
Красота осени на губах ...
Глупые !
Это трагическое в жизни
Листьев ...
Жуткая неизбежная старость ...
А мы ногами - шарим
По старушек - листьев шалям ...
По желтой багровой
Печали ...
- Как красиво ( умирают )
Будто нарезанные ножницами
Изящные дамы ...
А мы каждую осень
Не плачем ...
Всё в осени - видим
Иначе ...


Рецензии