23. 09. 19

В пустоте, в безмолвной темноте,
В бездушном порыве отчаяния,
Забыв о моей доброте,
Сказал ты всё. Прямо в лоб. Без смущения.
"Не нужна ты мне больше, прощай, уходи!"
Пролив море слёз и простившись ушла,
Но отнюдь не забуду тебя, те дожди,
Под которыми мокнули мы
И те слова, что ты говорил....
Но был ли в них смысл?
Уже не важно. Всё давно в прошлом.
Прощай...
Навсегда прощай...


Рецензии