***

Я бы ждала тебя вечно
Зная, что все не напрасно
Я люблю тебя бесконечно
Это так для меня опасно
Ты себя, моим миром сделал
И как жить, я теперь не знаю
Сердце колит в груди ужасно
Без любви я твоей умираю


Рецензии