Просьба Творца

Творец открой нам свою тайну,
Яви познанье жизни чудо,
Скажи, зачем Земля летает,
И долго ль это счастье будет?

Творец ответил, что навечно,
Он проектировал наш дом,
Надеясь, что в нем бесконечно,
Жить будут, как в рою Святом,

Что этот дом для всех родной,
И люди маленькой Планеты,
Гордясь волшебной красотой,
Оставят что-то своим детям.

Творец спросил у человека,
Как он хранит его творенье,
И не пришла ль пора  ковчега,
Да Ноя новь для возрожденья?

Я вижу жить вам не по нраву,
Порочность ум ваш развращает,
Не ту нашли себе забаву,
Что все живое разрушает,

Я слаб, чтоб снова сотворить,
Подобное на этом Свете,
Прошу ребята не глупить!
На мною созданной Планете.


Рецензии