Поймите, я устал

Я устал от этого вранья.
В этом сомнище людском
Его ну просто *дофига*.
Но кто ответит пред судом?
За всю ту ложь, что льется на меня?

Ты говорила: «люди спички,
А ты, любимый мой,
Костер пылающий в обличии
Моей любви больной»

Вы думаете, она была святой?
Но нет, она была водой,
Что льется с неба на покой
Горящего во тьме костра. Долой!

Устал я слушать возгласы,
Что доносятся извне,
О том, как любит, что серьезно
Она относится ко мне

На деле я всего лишь спичка,
Что поддерживает тлен
В душе какой-то истерички,
Содержащей гексоген

Когда я понял, было поздно,
Но что сейчас хочу сказать:
«Душа моя не броненосна,
Чтобы такое отражать»

Вы ожидали «хеппиэнд»?
Тогда напрасно вы читали,
Ведь я тот самый резидент
Из клуба, что «для грустных» обозвали


Рецензии