ПМИЛ

Вокруг лишь ложь, предательство, обман,
В душе не счесть бездонных ран,
Все люди словно манекены,
И чувства их неполноценны,
Они не искренны, пусты,
В них нет ни капли доброты.
И хочется вас всех забыть,
Но надо дальше как-то жить,
Среди бездушных серых лиц
И этих пафосных девиц.

Снимите маски, вашу лесть
И будьте теми, кто вы есть


Рецензии
Вы по-своему решили пересказать 66-й сонет Шекспира?

Гастон   13.03.2023 16:28     Заявить о нарушении