Жизнь наша 981

Кто-то жизнь, жил в холостую
Кто-то жизнь, искал простую
Кто-то жизнь, обрёл во тьме
Кто-то ищет, путь в душе

Жизнь даётся всем от Бога
Свет дарует нам дорога
Забирает в нас года
Ненавистная она

Возвышает нас мечта
Путь нам дарит в небеса
Но пока живём мы в месте
Всё как будто бы на месте

Жизнь мешает нас всех в тесте
Жарит нас. Друг с другом вместе
Позволяет жизнь любить
И друг другу свет дарить

Бог нас жизнью озаряет
Светом нас, он приближает
Выбор он даёт душе
Как тоннель, пройти во тьме

Строить жизнь, даёт с начала
Водит светом. В лево, в право
Нам даёт, понять как жить
Чтоб пред Богом не грешить

Эгоизм в нас сокращает
Жить в семье, нам позволяет
Ведь простой семейный быт
Свет души нам возродит

В ней ведь только счастье правит
Вместе Бог. Нам семьи славит
В нас с семьёй живёт душа
Богом создана она!

       А. Н.


Рецензии