Слово есть -Приоритеты...

Слово есть -"Приоритеты"!
У кого -какой сейчас!
Наступает на Планете
Сложный, но Прекрасный "Час"!
Многие, кто смысл не видит,
Будут Землю покидать...
Церковь, всем надев "вериги",
Будет тоже отвечать!!
Взять б ориентир на Бога
И Ему служить всегда,
Высветилась б всем дорога,
Где горит Любви Звезда!!
Управление Планетой
Всё ж возьмёт Святая Русь!!
Нет у русских слов "вендетта"!
У Руси есть только грусть...
Все стояли у "порога",
Чтобы в Светлый Мир войти!
Кто хотел, услышал Бога!
(Выбрал Божии Пути!)
Тьма войну всё ж проиграла!!
Бог всегда на Высоте!!
Мудрость -лучшая награда
Тем, кто с Богом шёл к Мечте!!!


Рецензии