Хлестнуть поэта по лицу

Хлестнуть поэта по лицу,
Перчаткой, словом ли - по морде?
Быть дуэлянтом уж не в моде,
Он место уступил истцу.

Теперь потеет адвокат,
Поэта щеки защищая,
Чтоб тот, испив спокойно чаю,
Опять искал словарный клад.


Рецензии