Шмон омон

ПРИПЕВ

Шмон, омон, дубинки пушки
Всю дорогу мы, у ментов на мушке
Не видать свободы, ну и наплевать
Лишь бы дома дождалась меня Родная Мать

КУПЛЕТ

Мне не вспомню часа, мне не вспомню и дня,
Что бы жила в покое от ментов моя семя,
Как достало меня в хлам, это безобразие,
Вроде все шло ништяк, все шло по мази бля,

Но не тут было где то сучка проплыла,
Тело дело новое на меня открыла,
Скоро будет суд, суровый приговор,
А все по старинке, не пойман не вор.

Так что рано радуетесь мусора легавые,
Вскоре и на вас, найду управу я,
Где бы не был, куда бы не подался,
Никогда по своей воле в органы не сдавался.

И не стану изменять я своим традициям,
Недавно мусаров, переобули в полицию.
В колесо спицу им у быстро пиццу ем,
Да а вообще-то, мне на них похуй, в принципе.

ПРИПЕВ

Шмон, омон, дубинки пушки
Всю дорогу мы, у ментов на мушке
Не видать свободы, ну и наплевать
Лишь бы дома дождалась меня Родная Мать

КУПЛЕТ

Помню ночь, постель, сексуальную Анну
Мне не  забыть эти бега, из комнаты в ванну
Её стоны крики от ногтей глубокие раны
Нет ничего прекраснее, страстной дамы

Раньше было друзей, как в фейсбуке спам
Везде предательства, во круг меня обман
Ну как вы там, привет Олег салам Адам
Вечный респект, конкретным пацанам

О себе вкратце очень люблю подраться,
Кайфую, рэп читая, под друзей овации.
По Брату в каждой нации, с нами не потягаться вам,
Эй слышите, дорогу пацанам

КУПЛЕТ

Дорогу пацана тем кто с нами и там
Тем не далеким местам всем привет и салам
Валейкум салам
Всем попутным ветрам, всем ветеранам этой войны
И нашенским пацанам
Заморозки в городе эти юные отморозки
Морят по всюду похуй им
Этот диагноз не повторим
И как боксер на ринг
Он кинется под этот локомотив

ПРИПЕВ

Шмон, омон, дубинки пушки
Всю дорогу мы, у ментов на мушке
Не видать свободы, ну и наплевать
Лишь бы дома дождалась меня Родная Мать

А.Н 8 сентября 2012


Рецензии