***

Уже как раньше, не смогу тебя обнять
Почусвстровать твой нежный запах
И вкуса поцелуя аромат.
Услышать голос грубый твой приятный
Я не смогла тебя забыть
Сижу на кухне с кружкой чая
На кухне ты любил курить
С окном отрытым постоянно
Представь, я начала курить
Смотря напротив в стену, умирая
И по щеке слеза бежит
Напротив твоя кружка с чаем…
Чужой любовью я укутаюсь устало
И не забыть мне синеву тех глаз
Любовью я укутаюсь устало
Оставил вкус ты на моих губах
Увы, ты больше не придёшь
Бежать к тебе уже не буду
Наверно, это взрослая любовь
Она плевать хотела на погоду….


Рецензии