Поздравление с Днём Рождения! 18

Поздравляем с Днём Рождения!
10 лет тебе - Ура!
В юбилей твой самый первый
С тобой лучшие друзья!

Мы желаем хорошо учиться,
Ставить цели, задачи решать.
И успеха в жизни добиться.
Ты вершины иди покорять.

Веселись и радуйся жизни.
Всё ещё у тебя впереди.
Ты иди дорогой верной
И призвание своё найди.

Мила Руссо, 12 февраля 2023 г. (Написано для ученика 3 "а" класса школы № 36 Корнилова Руслана)


Рецензии