Ох река. Жанр русской народной песни

       Припев 1

Ох река моя река
Что же бьется холодна
Разогрей скорей судьбу
Я люблю опять люблю

      1 куплет

Тихий этот уголок
Сено запах звездный ход
Светит глаз и говорит
Он обманет не ходи

      Припев 1

      2 куплет

Сердце девичье не спит
Просит счастья повторит
Он милее всех вокруг
Что же делать я люблю

       Припев 2

Та дорога завела
Одиночеством сплела
Сердце бедное сгубил
Обманул не полюбил

       01.03.23


Рецензии