Жизнь проходит 980

Жизнь проходит. Пробегает!
Свет в душе, нам оставляет
Не догнать, её никак
Свет её, для нас пустяк

Мы душою понимаем
Что её в себе теряем
Но за стенкою забот
Забываем, жизнь идёт

Утро, день и вечер с ночью
Убегая, жизнь пророчат
Раздают свою красу
Разрушая суету

На секунды, делят счастье
Жизнь приносят, как удачу
Но простой житейский быт
За тобой, всегда стоит

Жизнь течёт. Река большая
Кто в ней тонет. Кто всплывает
Всем она даёт права
Но кончается она

Время лечит. И калечит
Жизнь нам правдой душу лечит
Не для всех она строга
Любит избранных она

Кто живёт, не сознавая
Что секунды пролетают
Тот живёт, лишь одним днём
В жизни. Безрассуден он!

Кто рассудком вдохновляясь
В жизни, от себя спасаясь
Получая в жизни смысл
Проживает. Ту же жизнь!

Перед Богом, все живите!
Жизнь. Как Он нарёк ведёте
Чтоб не каждый в жизни звон
Не пугал, вас ссудным днём

Проживите жизнь святую!
Свадьбу, справьте золотую
Помолитесь за друзей
В жизни есть и свет и тень!

        А. Н.


Рецензии