Ты бесконечно грустный

Ты бесконечно грустный.
Усталый блик тебе в глаза
напоминает, о грустных чувствах.
Ты бесконечно грустный...
несешь в себе буквально тонны
безмолвной грусти.
Молчишь многозначительно,
и отпускаешь грустную улыбку.

Качаясь в стороны, ты в одиночестве сидишь,
листаешь в голове воспоминания
и закрываешь все в себе, внутри.
Твой крик не слышен, тебя подушка душит верно,
и слезы льются, ты убиваешь в себе маленького человека.

Пройдут, и звук об подоконник от окна,
капелью всех воспоминаний напомнит все тебе
тогда... когда ты не был бесконечно грустный.
Когда ты жил.
Когда губами звуки моря воротил.


Рецензии