12 марта о знаниях

Что ты долго не делал и даже забыл
Может быстро восстать ко всему удивленью
Зная делал своё, ничего не просил
Строго глядя вперед и без капли сомнений

Постепенно былое вставало вокруг
Погружение длилось все глубже и глубже
А знакомый для сердца волнующий стук
Разбивал боль и страхи в холодную стужу

Посмотрел я в окно и увидел закат
То не просто конец убегающий с днями
Как искусно творенный настенный плакат
Как волшебное слово. Себя заклинаю.

А на утро открылся мерцающий свет
Хоть и солнце еще тихо спит безмятежно
Это Он передал свой горячий привет
Что для многих проходит, увы, незаметно


Рецензии