Кто греет... - не сжигая!

 А там...
 где видел свет...
 Была... земная пропасть?
 Но уходил с тобой в рассвет -
 Писать хмельную повесть...

 Писать роман нам о любви,
 Кто греет... - не сжигая!

 И наполняет мои дни -
 Нас светом...

                Сберегая!


Рецензии