Я жду весну..

Ни дороги, ни следа, 
Ни оттуда, ни туда.  
Я застрял на полпути, 
Ни проехать, ни пройти.  
Вечер близок, он идёт,  
Ночь бессонная ведь ждёт.  
Я устал, охота есть,  
На сосну пришлось мне лезть. 
Чтоб дорогу увидать.
Я в тепле хотел поспать.
Еле - еле я пришёл,
Путь, конечно, был тяжёл.
Виновата же весна,
И обидно, не властна.
Снова царствует зима,
И в снегу пути, дома.
И опять бардак вокруг,
Я зиме уже не друг.
И пинаю каблуком,
Чтоб покинула мой дом.
Дверь весне я отворил,
Ей и сердце подарил.
И поставил самовар,
Чтоб закончился кошмар.
Чаем напою весну,
Дома с радостью приму.
И весной растает снег,
Час настанет дискотек.


Рецензии