Я вновь пьян от подруги- весны

Я вновь пьян,
От подруги- весны,
Что пришла,
В погрустневший,
Мой дом,
Залила ясным,
Светом своим,
Одарила, нежным теплом.
И ушла вся,
Куда то печаль,
Появились планы, мечты,
Ты побудь,
И меня не бросай,
Дай надежу,
Мне с этим пожить.
Ну а я,
Не останусь в долгу,
Снова сяду,
Строки писать,
Потому что устал,
Я  зимой,
От тоски, лишь,
Бумагу марать.


Рецензии