В добрый путь

       Внукам, посвящается.

 Внуки Репрессий,
проклиная,
"Кобу" - Сталина
Сегодня торжествуют,
Славят Путь
Нового Народного -
  Хозяина.
(Туда идут,
где - легче -
"ноги протянуть").

    1990-2023.


Рецензии