Живёшь напрасно...

Закрывая глаза, представляй,
Что я рядом... Иного не будет.
Вновь обманывай и предавай,
И теряйся во лживости будней...

Делай вид и внушай всем обман:
Что ты счастлив, что всё прекрасно.
Вновь ударься с мужчиной в роман,
Живёшь страстно, только напрасно!



P.S.: Чужая жизнь, как чужие окна: даже если на подоконнике цветы, это ещё не значит, что внутри рай...


Рецензии