Я пою для тебя музыку

Я пою для тебя музыку,
Посвящаю тебе стихи.
Их поэты зовут музами,
Вдохновляясь при свете свечи.

Я стою под окном простуженный,
И не чувствуя капель дождя,
Жду какой-нибудь знак от суженной,
Если любит она меня.

Отдаю своё сердце избранной,
Нет прекрасней её на земле.
Я отнюдь не красив - ты изыскана,
Дай надежду на счастье мне.

Потеряли мы много времени -
Полжизни на суету.
То ли чёрное, то ли белое,
Всё кануло в пустоту.

Только тронешь рукой занавесочку,
Осмелею, запрыгну в окно.
Я сирени роскошную веточку,
Сохранил для тебя под пальто.

Моё сердце от счастья дрогнуло,
Я увидел глаза твои.
Ты по-девичьи меня чмокнула
В мой багровый румянец щеки.


Рецензии