Я не знаю, что это было

23 сентября 2022г.



Я не знаю, что это было,
Когда я сильно болела.
Внезапно, среди ночи
Меня так прихватило,

Что сознание моё улетело.
Мне показалось, что я быстро назад вернулась.
И поняла, вот так уходят люди
С холодным потом на лбу, я очнулась.

Как хорошо, что меня отпустило.
Ещё поживу, похожу по земле.
Ещё наберусь я силы
И ледоход увижу по весне.
                23 сентября 2022г.


Рецензии