Современный друг

Идти вперёд, но не забывать, кто сзади... Борис Мялкин...

Когда-то люди жили,
Шли спина к спине,
Давно морали позабыли,
Она нужна, сегодня мне.

Про себя подумаю немного,
А может много, как пойдёт,
Про остальное, не знакомо,
Кто также мыслит, то поймёт.

Когда всё хорошо, то дружит,
А если жизнь, зашла в тупик,
То никому совсем не нужен,
Пропал, любимый, звонкий крик.

А дружба погулять уходит,
Скорее потеряется совсем,
Про честность, и не стоит,
Неинтересен ты совсем.

Мораль одна, карман побольше,
А если надо, по верхам иди,
Забудь про всё, про них тем более,
Ведь главное, что у Тебя внутри.


Рецензии